Ярославских коммунистов возмутил пикет «ЗАпрививочников»

Ярославских коммунистов возмутил пикет «ЗАпрививочников»
Лидер ярославских коммунистов Алексей Воробьев общается с "ЗАпрививочниками". Фото со страницы Эльхана Мардалиева

Лидеры регионального отделения КПРФ не упустили из виду серию одиночных пикетов, участники которых выступили против позиции КПРФ по вопросам обязательной вакцинации. Тексты на плакатах обращались к членам партии КПРФ напрямую. И призывали прекратить антипрививочную деятельность, напоминая, что отказ от прививки может стоить людям жизни. Кроме того, напоминали, что в СССР  вакцинация была  всеобщей и обязательной.

Представители КПРФ сначала пытались лично пообщаться с пикетчиками. А потом выразили им свое «фи» в соцсетях. Представители КПРФ сначала назвали эти пикеты «Ненастоящими», видимо настоящими пикетами считаются только те, которые организовали члены КПРФ. А потом коммунисты уточнили свою позицию по вопросу прививок.

«И еще раз  о позиции КПРФ по вопросу вакцинации. Мы не выступаем против нее! Мы выступаем против ее  ПРИНУДИТЕЛЬНОГО (скрытого или явного) характера ! Этого не должно быть! Люди должны иметь полную информацию о вакцине, в том числе о возможных побочных проявлениях и свободу выбора в данном вопросе. Каждый должен сам оценить все риски, все «за» и «против» и только потом сделать выбор! Должно проводиться полноценное обследование тех, кто решил сделать прививку!Так же не должно быть  дискриминации не привитых! Вот в чем заключается позиция КПРФ!» - так написал   в соцсетях Эльхан Мардалиев, депутат Облдумы.

Фото со страницы Дмитрия Петровского ВКонтакте

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру