Ярославские «обманутые дольщики» говорят «Спасибо!» Дмитрию Миронову

Ярославские «обманутые дольщики» говорят «Спасибо!» Дмитрию Миронову
Дольщики благодарят Дмитрия Миронова

Губернатор Дмитрий Миронов перешел на новое место работы, он ушел на повышение, стал помощником Президента России.

Подводя итоги его пятилетней работы губернатором области, стоит отметить ситуацию с решением проблемы обманутых дольщиков. До Дмитрия Миронова в Ярославской области не удавалось решить проблему обманутых дольщиков. И только с его приходом в регионе эта проблема была решена. Пусть еще не до конца, но по темпам решения наша область обогнала многие регионы.

Дмитрий Миронов вручает ключи от новых квартир

Благодаря работе команды губернатора, многие долгострои сменили застройщиков. Были найдены инвесторы, которые согласились достроить брошенные дома и ярославцы получили ключи от своих долгожданных квартир.

С 2016 года по настоящее время Правительству региона удалось восстановить права 5669 ярославцев - участников долевого строительства. Они «попали в капкан» 70 домов-долгостроев доверив свои деньги застройщикам. И только благодаря активной работе губернатора Дмитрия Миронова и его правительства удалось за столь короткий срок решить эту проблему.

Дмитрий Миронов осматривает построенный дом

В текущем, 2021 году Дмитрий Миронов поставил задачу решить вопрос по еще 14 проблемным домам. На сегодняшний день план почти выполнен. До конца года дольщики получат ключи от своих квартир.

Надо отметить, что Ярославская область за последние пять лет вошла в число регионов, где лучше всего решается проблема обманутых дольщиков. И за это ярославские дольщики говорят Дмитрию Миронову – спасибо!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру