Глава Ярославской области озаботился условиями жизни московских водителей

Глава Ярославской области озаботился условиями жизни московских водителей
кадр из репортажа "Вести Ярославль"

Для московских водителей автобусов, которые будут работать в Ярославле, уже подготовили жилье. Врио губернатора Михаил Евраев лично осмотрел условия, в которых будут проживать москвичи.

Это одно из общежитий недалеко от Московского проспекта. Здесь уже готовы более шестидесяти комнат на третьем и четвертом этажах. Чтобы быт приезжих был комфортным, позаботились и о необходимой современной технике – стиральных машинах, холодильниках, телевизорах. Уже на следующей неделе ждут первых гостей с надеждой, что, благодаря им, транспортная проблема города будет действительно решена. Ведь после заключения договоров с тремя новыми федеральными перевозчиками количество автобусов в городе увеличится в полтора раза.

Если говорить откровенно, ярославцам не интересно сколько автобусов будет ходить по улицам города. Точные цифры должны знать власти. А горожан больше беспокоит сколько времени они проведут на остановке в ожидании транспорта. Ведь может оказаться, что количество автобусов в городе увеличится, а время ожидания транспорта на некоторых маршрутах останется неизменным.

И власти ничего не говорят, как они планируют решить транспортную проблему в городе. Ведь приезд московских водителей не решит проблемы, это временная мера. Московские автобусы не будут постоянно колесить по Ярославлю. Они приедут на несколько месяцев. А что дальше?

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру