В Ярославской области открылся ситуационный центр по электронному предварительному голосованию

В Ярославской области открылся ситуационный центр по электронному предварительному голосованию

22 мая в Ярославской области, как и по всей стране, началось предварительное голосование «Единой России». Оно проходит в электронном формате.

Эксперты ИТ-отрасли подтвердили готовность системы предварительного голосования «Единой России» к проведению процедуры. Они отметили, что партия занимает лидирующее место в электронном голосовании, постоянно совершенствует механизм наблюдения на электронном голосовании и переводит в «цифру» не только саму процедуру предварительного голосования, но и все сопутствующие процессы.

Данные избирателей, участвующих в предварительном голосовании партии, надежно защищены благодаря авторизации пользователей через портал Госуслуг и технологии блокчейн, которая не позволяет изменять или удалять записи в базе данных.

Ключи шифрования были разделены накануне, 21 мая. Соединят их вместе вечером 28 мая. Процедура прозрачна и надежно защищена. Проверить корректность подсчёта голосов смогут все желающие.

«Электронное предварительное голосование «Единой России» — это безопасность, легитимность и удобство для пользователей. У жителей есть возможность принять участие в предварительном голосовании и выбрать своего кандидата. Каждый житель может отдать свой голос за человека, которому доверяет, который не бросает слов на ветер, который активно будет отстаивать интересы своих избирателей. Этот народный выбор позволит партии поддержать кандидата на основных выборах», - сказал депутат Ярославской областной Думы, фракция «Единая Россия» Александр Гончаров.

До 26 мая можно зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU, а проголосовать - до 19ч.59мин. 28 мая.

В Ярославской области открылся ситуационный центр по электронному предварительному голосованию. Он расположен в Штабе общественной поддержки «Единой России». Волонтеры центра помогают жителям решать возникающие трудности и отвечают на их вопросы. Также в регионе работает горячая линия по вопросам голосования 8-920-129-95-67

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя предварительное голосование. Только его победителями станут кандидатами от партии на основные выборы в Ярославскую областную Думу, которые пройдут уже в сентябре.

В Ярославле прошли Пасхальные богослужения

В Ярославле прошли Пасхальные богослужения

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру