Коллективу Соловьевской больницы представили нового главного врача.

05.06.2018 в 17:34, просмотров: 1010

Ярославский больничный комплекс, специализирующийся в основном на травматологии, возглавит Наталья Даниленко. Ее предыдущее место работы – заместитель директора Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области. 

Фото пресс-службы правительства Ярославской области

Руслан Саитгиреев, на представлении нового главврача сообщил медикам и прессе, что кандидата на должность выбирали при непосредственном участии Александра Дегтярева, и что Наталья Даниленко, несомненно, обладает навыками хорошего управленца.

Напомним, что Александр Дегтярев, возглавлявший больницу скорой помощи в течение долгих лет, вынужден был покинуть свой пост в связи с возрастом. На данный момент он сохранил возможность консультирования по заболеваниям опорно-двигательного аппарата, а так же делает карьеру в политике. Александр Дегтярев – депутат муниципалитета.

Наталья Даниленко имеет диплом ЯГМА по специальности «лечебное дело».Кроме этого, получила специальность менеджера государственного и муниципального управления. В Департаменте здравоохранения и фармации поддерживала связи с территориальным фондом обязательного медицинского страхования, Росздравнадзором, Роспотребнадзором, занималась приоритетным национальным проектом «Здоровье».