Позор ярославскому фонду капитального ремонта

02.10.2018 в 12:10, просмотров: 696

В Ярославле у жителей дома №18/50 по проспекту Ленина закончилось терпение. И они выразили свое отношение к капитальному ремонту своего дома оригинальным способом. На стене дома они разместили баннер, на котором написано «Фонду капремонта – позор!».

Позор ярославскому фонду капитального ремонта

Дело в том, что капитальный ремонт крыши этого дома идет уже с 2017 года. И по словам жителей она течет. Сроки окончания ремонта постоянно сдвигаются.

Откровенно говоря, фонд капитального ремонта Ярославской области постоянно вызывает нарекания жителей. Если где-то начинается капитальный ремонт здания, то здесь надо ждать беды, работы растянутся на долгие месяцы. Если обещают сделать крышу за 1-1,5 месяца, то эта работа будет растянута на год. Об этом сообщают пострадавшие жители таких «отремонтированных» домов. В ближайшее время мы расскажем как «повезло» жителям некоторых домов в Ярославле, где еще в прошлом году начали делать капитальный ремонт, но так и не могут его закончить.

Удивляет крайне лояльное отношение фонда капремонта к своим подрядчикам-бракоделам. Также непонятно почему правительство Ярославской области и мэрия не замечают какой бардак творится в фонде капремонта региона. Почему депутаты не видят этого потока жалоб от жителей на ремонтные работы проводимые этим чудо-фондом. Складывается впечатление, что «Ярославский фонд капитального ремонта» просто осваивает деньги, совершенно не заботясь о качестве ремонтных работ и не контролируя их ход.

В Ярославле стали наводить порядок с ремонтом дорог, но может быть стоит обратить внимание и на фонд капремонта, и навести в нем порядок, ведь терпение у жителей не безгранично.