В Ярославле обманутые дольщики вышли на пикет

19.10.2018 в 08:53, просмотров: 905

Несмотря на то, что проблема людей, оставшихся без жилья по воле недобросовестных застройщиков, понемногу решается, многие граждане до сих пор находятся в положении «без квартиры и без денег».

В Ярославле обманутые дольщики вышли на пикет

Так, например, дом по проспекту Фрунзе, 77, до сих пор не сдан. Хотя срок сдачи объекта был намечен на 2012 год. И никаких позитивных подвижек не предвидится. Квартиры не могут получить более 230 семей. Дольщики вчера вышли на одиночный пикет перед зданием Правительства области, пытаясь привлечь внимание к своей проблеме.

Вчера и.о.мэра Ярославля посетил один из недостроенных объектов на улице Ньютона и пообещал в скором времени завершить объект и заселить дом. Здание, которое посетил Владимир Волков, находится в высокой степени готовности, практически готово к сдаче. Отопление и все коммуникации проведены. Более того, дольщики жилого дома на Ньютона ждут своих квартир всего два года.

На что надеяться дольщикам из долгостроя на проспекте Фрунзе 77, пока непонятно. Общественные слушания по проблеме сегодня пойдут в областной Думе.