В ярославской школе физрука уволили за секс с ученицей

08.11.2018 в 17:52, просмотров: 43550

В ярославской школе физрука уволили за секс с ученицей

В одной из ярославских школ, произошла драма в которой учитель стал жертвой своих учеников, точнее учениц.

Две 15-летние школьницы-подруги Алина и Катя решили соблазнить молодого физрука. Когда у одной из них уехала мама, они устроили в квартире вечеринку на которую пригласили учителя. Дома они были втроем. Вечеринка была, естественно, с алкоголем. Ну и конечно, ночью у парня случился секс, правда только с одной из девушек, с Алиной.

Вторая школьница, Катя, возможно обидевшись на физрука или на подругу, рассказала о произошедшем своей маме, которая сообщила все это маме Алины.

Разгневанная родительница написала заявление в полицию и сообщила о случившемся в школу.

Юного физрука сразу уволили, кроме этого решается вопрос о возбуждении уголовного дела, за связь с несовершеннолетней. В общем, парень по своей глупости сильно попал.

Алина и Катя. Фото из соцсетей

Надо отметить, что не смотря на свой юный возраст, эти две юные лолиты Катя и Алина постоянно "зажигают" и берут от жизни всё по полной программе. Они уже с 12 лет стоят на учете в полиции и у нарколога.

Для мамы Алины этот случай стал последней каплей. Она решила, что не справилась с воспитанием дочери и сдала её в реабилитационный центр для подростков. Забирать ребенка из этого заведения родительница не планирует и уже начала оформлять документы, чтобы отказаться от родительских прав и отправить дочь в детдом.

Немного успокоившись, родительница решила, что физрук в этой ситуации не виноват, он просто стал жертвой её дочери и подруги. Дама решила «не губить парню жизнь» и попыталась забрать свое заявление из полиции, но теперь это уже невозможно. По факту случившегося проводится проверка. Об этом сообщает канал Mash.

Пострадавший физрук и одна из его учениц. Фото из соцсетей