«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

27.05.2019 в 10:12, просмотров: 340

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

25 мая во Фрунзенском районе города Ярославля прошел велопробег, посвященный юбилею филиала «Ярпиво». В велопробеге приняли участие ярославцы - велолюбители, журналисты, блоггеры и сотрудники завода. Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

Традиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждала насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках проходили активности. Одним из ярких мероприятий программы Дня города стал велопробег во Фрунзенском районе Ярославля, приуроченный к 45-летию «Пивзавода «Ярпиво». Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0». Безалкогольное пиво №1 в России на протяжении многих лет поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни.

В велопробеге на 12 км приняли участие около 50 велосипедистов. Трасса велопробега пролегала через живописную территорию, которой смогли полюбоваться болельщики и участники.

Фото организаторов мероприятия

На финише все совершеннолетние участники велопробега смогли восстановить силы после дистанции безалкогольной «Балтикой 0», а также принять участие в увлекательной викторине - Beer quiz, посвященной безалкогольным сортам пива. Безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Компании-производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика 0», следуя международному тренду, является спонсором 12 марафонов по всей России в 2019 году.

Владислав Большаков, директор «Пивзавода «Ярпиво»:

«Хочется поздравить ярославцев с Днем города, а наших сотрудников с юбилеем предприятия. Наш завод – это крупный налогоплательщик региона, с каждым днем мы растем и совершенствуемся, помогая развиваться региону. Ровно месяц назад мы запустили в эксплуатацию безалкогольное производство. Бережно сохраняя традиции пивоварения, мы разрабатываем и выпускаем новые сорта для наших потребителей»

Фото организаторов мероприятия

25 апреля 2019 года была запущена линия по производству безалкогольного пива. Метод мембранной фильтрации позволяет бережно удалить алкоголь из готового пива, сохраняя вкус. Более того, оно сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Для реализации проекта цех пивопроизводства укомплектовали высокотехнологичным оборудованием. Мощность оборудования по производству безалкогольного пива – 160 тысяч гектолитров в год. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольных сортов «Балтика 0» (светлое) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе «Пивзавод «Ярпиво» планирует расширить ассортиментную линейку.

Иван Коршунов, участник велопробега:

«Мне понравилось сегодняшнее мероприятие. Приятно видеть много единомышленников, которые поддерживают активный образ жизни. Прокатились на велосипедах по родному району, приобщились к масштабному празднику. Здорово, что «Балтика 0» поддерживает спортивные мероприятия — безалкогольное пиво отлично подходит для того, чтобы освежиться после дистанции».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.