В Правительстве Ярославской области считают, что жители ошибаются жалуясь на медобслуживание

31.05.2019 в 15:28, просмотров: 805

В Правительстве Ярославской области считают, что жители ошибаются жалуясь на медобслуживание

Елена Кузнецова, депутат областной Думы от КПРФ, написала запрос в администрацию Ярославской области с просьбой объяснить, почему запись к некоторым врачам ведется не ежедневно, а в определенные дни недели. Сделала она это по обращениям ярославцев, которые жаловались на необходимость посещать отдаленное медицинское учреждение в оговоренные дни и стоять очередь.

Ответ Игоря Селезнева, заместителя Председателя правительства Ярославской области был прекрасен – по данным чиновника, запись ведется ежедневно.

Елена Кузнецова сообщает, что правительство, конечно же, обманывать не может. А то, что ярославцы видят в своих поликлиниках ( в очень многих, если не во всех запись к специалистам проходит в назначенные дни) – это обман зрения или чувств.

-«Уважаемые пациенты, вы вводите в заблуждение областное правительство и я, как транслятор ваших жалоб, тоже обманываю уважаемых чиновников. Выдержку по областной больнице прилагаю, чтоб не быть голословной.» - написала в социальных сетях Елена Кузнецова.