В Ярославском районе построили «Дорогу в никуда»

12.08.2019 в 09:35, просмотров: 2144

В Ярославском районе построили «Дорогу в никуда»
Фото из соцсетей

Дорога «Ярославль – Шопша», строительство и сдача которой ярко анонсировалось, преподнесла любителям неприятные сюрпризы.   Дорога должна была  быть отремонтирована до улицы Гагарина, чтобы автомобилисты  беспрепятственно попадали в город, минуя пробки в Крестах.

Но автомобилисты, которые, поверив информации о сдаче дороги, решили проехать от Шопши до Гагарина, натолкнулись на весьма неприятный сюрприз. Ровно под знаком «Ярославль» дорога внезапно закончилась. Несмотря на заверения чиновников о том, что дорога сделана.  Еще километр  автомобилистам приходится ехать по страшным ухабам.

Один из автомобилистов оставил гневный пост, в котором раскритиковал  действия ремонтников.

«У меня вопрос к тем, кто распределяет бюджетные средства и планирует ремонт дорог в Ярославской области - как так получилось, что значительный участок этой дороги не сделан? Я прекрасно понимаю, что Ярославский район, в ведении которого находится эта дорога, средства освоил, а вы-то что? Так и бросили участок дороги? Что это за отношение к людям? Смысл было реставрировать эту дорогу не достроив до конца! Бред какой-то... Пишу этот текст и даже в голове не укладывается - как возможен такой идиотизм среди цивилизованного общества ... если действительно не восстановленный участок не планируется ремонтировать, при таком раскладе, всю дорожную структуру нужно гнать поганой метлой со своих мест, ибо городу нужны умные светлые головы, а не бездельники-разгильдяи!» - написал он.

На пост откликнулись многие пользователи. В том числе заместитель мэра Ринат Бадаев. Он заверил, что средства на ремонт километра дороги до улицы Гагарина есть,  работа ведется, а подрядчика скоро найдут. Буквально на днях.

Продолжение дороги. Фото из соцсетей