Соратницу ярославских коммунистов обвинили в национализме

14.09.2019 в 07:18, просмотров: 1287

Соратницу ярославских коммунистов обвинили в национализме
Скрин переписки Тимура Абдулаева и Елены Друговской

На странице в Facebook лидера коммунистов Ярославской области Александра Воробьева изрядно поспорили общественник Темур Абдулаев, создатель движения «Дороги Ярославля» и Елена Друговская, которая на минувших выборах была членом участковой избирательной комиссии от КПРФ.

Абдуллаев задал довольно безобидный вопрос о том, что делает полезного для жителей КПРФ в Ярославском районе. Но вопрос отчего-то сильно задел госпожу Друговскую, которая в ответ назвала активиста ЭТНО-пришельцем. И посоветовала ему слушать Русский Марш.

«ПОНАЕХали на наши РУССКИЕ ЗЕМЛИ и пользуются НАШими БОГатствами. В шею гнать» – написала она в комментариях.

Активист не просто обиделся на экспрессивную даму за явно националистические высказывания.

Но и написал на нее заявление в полицию, используя онлайн-сервис. К заявлению он приложил скрины беседы.

Александр Воробьев скрыл злополучную беседу их хроники. А также публично  выразил сожаление о неправомерном  поведении соратницы. Отметив, впрочем, что членом КПРФ она не является. Можно сказать, что он «открестился» от этой дамы.

Надо отметить, что Тимур поступил абсолютно правильно. В нашей многонациональной стране надо «в зародыше» уничтожать любые признаки национализма и не допускать его развития. И делать это, по закону должны правоохранительные органы. Что они сейчас и сделают.

Сама госпожа Дуговская назвала журналистов одного из ярославских СМИ, которые рассказали о её националистических проявлениях «сволочугами» которые всё врут. Но некоторые фотографии на ее странице, можно назвать националистическими.

Скрин со страницы Елены Друговской
Фото со страницы Елены Друговской
Фото со страницы Елены Друговской