В Соловьевской больнице Ярославля опровергли слухи о том, что медучреждение не может выполнять качественную диагностику

15.09.2019 в 19:51, просмотров: 470

В Соловьевской больнице Ярославля опровергли слухи о том, что медучреждение не может выполнять качественную диагностику

Директор Соловьевской больницы Ярославля Наталья Даниленко опровергла информацию о том, что медучреждение не может выполнять качественную диагностику из-за поломок оборудования.

По ее словам, аппарат МРТ в больнице работает исправно, он нуждается в определенном техническом ремонте, но это не мешает его работе в настоящее время. Уже объявили закупку на осуществление требующегося ремонта. Если говорить об аппаратах компьютерной томографии, то их в медучреждении сейчас находится два. Действительно, им необходим ремонт, и в скором времени он будет сделан, как и планировали ранее. Стоит подчеркнуть, что абсолютных показаний к проведению КТ у поступивших в Cоловьевскую больницу после аварии в Гаврилов-Ямском районе не было, так как все травмы - это переломы. В соответствии со всеми стандартами оказания медпомощи всем пострадавшим сделали ренгенографические исследования.

Наталья Даниленко также поблагодарила медперсонал больницы за профессиональную работу.

- Хочу поблагодарить весь коллектив больницы им. Соловьева за высокий профессионализм и достойное отношение к своей работе. Трагедия, которая произошла вчера на дороге в Гаврилов-Ямском районе показала, как коллектив становится единой сплоченной командой – командой единомышленников и профессионалов. Спасибо, коллеги! Работаем дальше.