Депутату Яроблдумы предложили активнее отстаивать интересы района

18.09.2019 в 15:55, просмотров: 708

Депутату Яроблдумы предложили активнее отстаивать интересы района
Фото со страницы Сергея Хабибулина в Facebook

Депутат Яроблдумы Сергей Хабибуллин пришел в ужас от состояния Ивановской амбулатории которая находится в Переславском районе. Он назвал увиденное «разрухой и запустением», разместив красноречивые фотографии на своей странице в Facebook.

Под этим постом разместил свой комментарий главный врач Переславской ЦРБ Михаил Филиппов. Он сообщил депутату, что тоже считает, что так быть не должно. Но не смотря на все трудности амбулатория регулярно оказывает медицинские услуги местному населению. В амбулаторию регулярно выезжают врачи разных специальностей, которые осуществляют прием пациентов. Также в отдаленные населенные пункты приписанные к амбулатории, регулярно осуществляется выезд мобильного ФАПа. А что касается состояния амбулатории, то косметический ремонт ее предусмотрен на 4 квартал текущего года.

В заключении главврач добавил: «Сергей, а ремонт требуется, с этим никто не спорит. Вы — депутат областной Думы и работаете над бюджетом, вот и представляйте интересы района, лоббируйте, чтобы заложили в бюджет. Ваши фотографии вам в помощь».