Мэрия Ярославля заставит подрядчика перекладывать плитку на улице Республиканской

20.09.2019 в 09:13, просмотров: 853

Мэрия Ярославля заставит подрядчика перекладывать плитку на улице Республиканской
Мэр Волков проверяет качество укладки плитки

Громкие заявления городских властей о том, что ремонт на улице Республиканской в центре Ярославля взят ими под особый контроль оказался очередной болтовнёй. Видимо ремонт этой многострадальной улицы в озвученные сроки, закончен не будет.

Теперь чиновники мэрии вдруг обнаружили, что укладка тротуарной плитки произведена некачественно. На участке Октябрьской площади и до улицы Советской. Выявлено много неровностей и теперь вся плитка будет демонтирована. Почему нельзя было делать промежуточный контроль прямо во время укладки непонятно. Пока никто не берется говорить о том, на сколько это сдвинет сроки окончания ремонтных работ.

Все лето жители улицы Республиканской вынуждены ходить по разбитым тротуарам, по грязи. Ну неужели нельзя было делать укладку плитки поэтапно. Сняли асфальт на небольшом участке и тут же положили плитку. И чисто и горожанам удобно ходить. Но видимо такой способ не для нас. Подрядчик снял асфальт, практически на всей длине улицы Республиканской и постепенно не спеша укладывает плитку, а горожане вынуждены ходить по песку, по грязи. И это не деревня, это центр Ярославля. Куда смотрели при этом городские власти, почему они допустили такой ход работ неясно. Они это не комментируют.