Ярославский водитель пожалел собачку на трассе М8 и спровоцировал ДТП

14.10.2019 в 07:30, просмотров: 805

Ярославский водитель пожалел собачку на трассе М8 и спровоцировал ДТП
Фото со страницы "Жесть Ярославль"

Житель Ярославля попытался забрать с проезжей части трассы М8 померанского шпица. И получил удар в зад.

ДТП произошло в 15:30 на трассе М8 в Ярославском районе у Кузнечихи. Померанский шпиц бежал посреди проезжей части навстречу мчащимся авто. Водитель остановил свою машину, чтобы спасти собачью жизнь. И немедленно получил  внушительный удар сзади – в его багажник въехала «Газель».

«Этот маленький комочек шерсти радостно бежал нам на встречу и видимо хотел нас задавить. Не ожидая такой наглости от этого зверюги я остановил автомобиль и уже через секунду получил удар в заднюю часть. Водитель газели из Ростова на Дону не успел затормозить на мокром асфальте. Собакин жив, здоров. В руки не давался. Его смогли согнать с дороги в частный сектор. Пользуясь случаем, хочу передать привет хозяину зверька.» - написал спаситель безумного животного.

Однако, не все читатели паблика «Жесть Ярославль» разделили его чувства. Многие сочли поступок глупым. Шел дождь, резкое торможение на трассе было невозможно. А сзади вполне могла идти  фура или автобус. Более тяжелая машина легко «проутюжила» бы легковой автомобиль, а ДТП могло стать смертельным. Обменять свою жизнь на жизнь шпица крайне неблагоразумно.