Воспитательница детского сада «Медвежонок» попросила прощения у всей страны

08.11.2019 в 08:11, просмотров: 3252

Воспитательница детского сада «Медвежонок» попросила прощения у всей страны
Кадр из программы Андрея Малахова

Женщина попала на программу к Андрею Малахову. На передаче обсуждалась история, произошедшая в группе детского сада. Один из родителей снял на видео, как дети в группе, на прогулке, свалили одну девочку на землю и топчут ее ногами. Так как никто не прерывал этот процесс, малышня добавила обороты – начала пинать лежащую девочку, бить руками, тыкать головой в землю. Прерывать эту вахканалию никто не торопился. Только несколько минут спустя подошла воспитательница и не особо быстро подняла избитого ребенка с земли.

Видео вызвало шоковый эффект и в Ярославле и в стране. На садик обрушились проверки, ребенок, которого били, был обследован медиками и переведен в другой садик.

Воспитательница на программе призналась, что отлучилась на несколько минут. И поэтому не могла прекратить избиение. Она извинилась за свои действия. И пожелала здоровья ребенку и ее родителям.

На данный момент эта воспитательница уже уволилась из группы.

За участие в программе Андрея Малахова «героям» платят крупные гонорары. Сми озвучивают суммы в сотни тысяч рублей за участие в одной программе. Вот и получается, что воспитательница никак не пострадает от этого скандала, кроме этого она еще и заработает крупную сумму денег, участвуя в ток-шоу. Это ярославцы горячо обсуждают в соцсетях. А пострадает от этого скандала только руководство детского сада, которое потеряет работу, и еще им истреплют нервы проверками, и уголовным делом.