В Ярославской области заключенные устроили КВН

10.02.2020 в 18:06, просмотров: 500

В Ярославской области заключенные устроили КВН

Три команды заключенных из Ярославля, Рыбинска и Углича состязались в умении играть в КВН. Финальная игра прошла в ИК-1 города Рыбинска. До финала в каждой из колоний прошли отборочные туры и репетиции. Команды состязались по классической схеме - «приветствие», «музыкальный номер», «домашнее задание», «фристайл» и «биатлон».

За столом жюри сидели депутат Рыбинского муниципального района Евгения Федорова, председатель Общественной организации лиц, пострадавших от радиационных катастроф «Союз-Чернобыль» г. Рыбинска Ярославской области и член ОНК региона Александр Мышкарев, заместитель директора Рыбинского драматического театра Елена Лебедева, артист Рыбинского драматического театра Евгений Колотилов, руководитель Молодежного движения «Буги-вуги» Игорь Кузнецов. В качестве ведущего юмористического праздника выступил заместитель начальника ИК-2 Максим Асафов.

Как оказалось, команды хорошо подготовились В номерах были искрометные скетчи, актуальные диалоги, музыкальные номера. Некоторые команды раздобыли для стэмов настоящие костюмы и декорации.

Победа досталась команде ИК-12 города Рыбинска. Именно их выступления были самыми яркими и искрометными.

Капитан команды ИК-12 Андрей рассказал о секретах успеха.

- «К конкурсу готовились в течение 2 месяцев, творческие номера в этом году придумывали все вместе, Образы для выступлений выбирали сами, а с костюмами помогли представители администрации учреждения. В этом году в составе команды 6 новых участников, перед выступлением настроил всех только на победу, вот и результат» - рассказал капитан команды исправительной колонии №12.

Второе место досталось артистичной и музыкальной команде ИК-2, Рыбинска. Бронзу турнира увезли участники команды КВН из ИК-3 города Углича.

Главный приз – кубок – был изготовлен в ИК-2. Подарки получили и участники, и члены жюри.