Житель Рыбинска выиграл 120 тысяч рублей по лотерейному билету, купленному в отделении Почты России

Житель Рыбинска выиграл 120 тысяч рублей по лотерейному билету, купленному в отделении Почты России

11 февраля житель Рыбинска приобрел в одном из отделений Почты России электронный билет лотереи «Русское лото» и выиграл 120 тысяч рублей.

Клиент приобрел электронный билет на тираж №1323 лотереи «Русское лото». Если все традиционные тиражные лотерейные билеты на текущие тиражи уже распроданы, при желании можно купить электронный лотерейный билет. На номер мобильного телефона клиента в случае выигрыша приходит смс с кодом выигрыша.

Если клиент случайно потеряет лотерейную квитанцию с уникальным ключом, то его можно восстановить и получить выигрыш. В случае кражи электронной квитанции злоумышленник не получит выигрыш, так как код выигрыша отправляется на номер телефона, который был указан в момент продажи.

Это первый в 2020 году крупный выигрыш в Ярославской области. Лотерейные билеты, приобретенные на почте, приносят удачу многим ярославцам. Мелкие и средние выигрыши случаются практически каждый день.

Напомним, с июля 2014 года все лотереи, проводимые в России, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов. Всего за несколько лет количество победителей лотереи Почты России составляет более чем 5,5 миллионов человек.

Приобрести билеты всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру