Известный костромской шоу-мен застрял в Таиланде и просит о помощи

20.03.2020 в 08:28, просмотров: 2070

Известный костромской шоу-мен застрял в Таиланде и просит о помощи

Известный в Костроме радиоведущий Юрий Аршинов (он вел программы на «Love-radio»; «Хит-Fm»; «Русское радио»; «Авторадио»; «Юмор-FM»; «радио NRJ», «Радио ШАНСОН») оказался сейчас за рубежом в пиковом положении. Причем не столько из-за короновируса, сколько…

Впрочем — обо всем по-порядку. Юрий вместе с семьей отправился в Таиланд на отдых 13 марта. Из Паттайи он собирался возвращаться в Россию 27 марта, но… авиакомпания, на самолете которой семья Аршиновых собиралась отбыть домой, внезапно отменила все рейсы. Типа карантин…

И… все. Никто больше не откликается — ни сама компания (хотя билеты на обратный рейс уже оплачены), ни агрегатор, эти билеты продававший, ни — что самое возмутительное! — российское посольство. 

Между тем срок пребывания в Таиланде приближается к концу и шоу-мен Юрий Аршинов ломает голову над тем, как ему с женой и двумя детьми выбираться из столь гостеприимной (пока у тебя есть деньги, разумеется) азиатской страны?

Теперь непонятно, кто сможет расшевелить МИДовских чиновников, которым, по всей видимости, начхать на судьбу российских граждан за границей?