Новый проект ТНТ: флорист из Ярославля продав свой бизнес ушла в армию

26.03.2020 в 15:56, просмотров: 523

Новый проект ТНТ: флорист из Ярославля продав свой бизнес ушла в армию

29 марта в 19:00 на ТНТ стартует новый беспрецедентный проект «Солдатки», в котором обычные девушки будут проходить службу в реальной армейской части. Одной из участниц уникального реалити-сериала стала жительница Ярославля Анна Демёшкина.

По словам Анны участие в шоу для нее – это способ обнулиться, избавиться от страхов, из инфантильной и легкомысленной превратиться в жесткую сильную и менее наивной. Анна всегда полна энтузиазма и решительности, судя по ее биографии она всегда готова на бесшабашные, молниеносные поступки. Например, незадолго до участия в шоу она рассталась с парнем, которому до этого сделала предложение (да, именно она, а не он!), но, видимо, получив отказ, ни секунды не раздумывая, продала свою цветочную мастерскую и начала жизнь с чистого листа. Похоже, что обнуляться – это девиз и стиль жизни Анны. Однажды она даже в течение полугода путешествовала автостопом вместе с гитарой. В будущем же девушка мечтает объехать весь мир, а начнет она свое турне с участия в реалити-сериале «Солдатки» на канале ТНТ.

Телеканал ТНТ совместно с Минoбороны запускает уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки» с 29 марта в 19:00 на ТНТ.

Участница проекта от Ярославля Анна Демёшкина