В Ярославле соседи залили станцию «скорой помощи»

В Ярославле соседи залили станцию «скорой помощи»

Весь март станция «скорой помощи» в Дзержинском районе испытывала заметные трудности. Станцию буквально затапливало – вода текла по одной из стен.

При этом под угрозой была  работа медиков – из-за воды, текущей по стене, могло закоротить  электроснабжение станции. И тогда весь Дзержинский район остался бы без медицинской помощи.

Руководству станции пришлось искать причину залива. Сначала рабочей версией была протечка крыши здания. Коммунальщики считали, что всему виной тающий снег. Но и после очистки крыши течь продолжалась.

Вторая версия оказалась верной. Причиной залива стала квартира над станцией «скорой помощи». Работники коммунальных служб посетили квартиру и выявили, что при установке душевой кабины в жилище была допущена ошибка – кабина неплотно прилегала к стене. Из-за этого на станции и возникли потоки воды по стене.

Руководство станции намерено  обратиться в суд с тем, чтобы потребовать от домовладельцев  исправить дефект. И взыскать средства в качестве компенсации за вечно мокрые стены и потолки.