В Тутаеве появился новый арт-объект «Медведь трансвестит»

В Тутаеве появился новый арт-объект «Медведь трансвестит»

В Тутаеве на одной из городских площадей появился новый красочный арт-объект – цветной 3D медведь. Он установлен неподалеку от мемориала погибшим в ВОВ.

Новый объект искусства вызвал активное обсуждение в соцсетях и буквально рассорил горожан.

Некоторые тутаевцы решили, что раскраска медведя это не что иное, как пропаганда ЛГБТ. Других возмутило то, что «несерьезный медведь» установлен рядом с мемориалом павших войнов, рядом с вечным огнем.  Они посчитали, что такой несерьезный объект, нужно было устанавливать подальше от мемориала. По окраске медведя возникли споры, одни уверяли, что это цвета ЛГБТ. Другие тутаевцы не увидели в окрасе пропаганды секс-меньшинств, а посчитали что это просто красочный арт-объект, которого не хватало городу. Ведь по такой логике можно и пачку цветных фломастеров считать пропагандой ЛГБТ.

Шутники в соцсетях уверяют, что благодаря «медведю трансвеститу» в Тутаев теперь поедут толпы туристов. Фигурки медведей есть во многих городах, а «медведь-трансвестит» есть только в Тутаеве. И не важно, какой сексуальной ориентации приедут туристы. Тур-поток увеличится, а это главное.

Ни администрация Тутаева, ни сами авторы арт-объекта пока не дают комментариев по новому арт-объекту Тутаева.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру