Мама ребенка, пострадавшего в ДТП, просит наказать виновника аварии

Мама ребенка, пострадавшего в ДТП, просит наказать виновника аварии

Родители ребенка, пострадавшего 3 января на Октябрьском мосту в ДТП, просят наказать виновника аварии.

Само ДТП произошло вечером, на глазах у многих водителей. Автомобиль «Мицубиси Оутлендер» въехал на мост на высокой скорости и начал «играть в шашки», обгоняя водителей в потоке.  Но такой темп и рискованные маневры водитель выдержал недолго. Не справившись с управлением, он вылетел на встречную полосу движения и врезался в несколько автомобилей. В одном из авто был двухлетний малыш, Леон, которому потребовалась срочная хирургическая операция. Сейчас мальчик прооперирован, врачи дают благоприятные прогнозы на восстановление. Но родители ребенка тревожатся. И за здоровье малыша, и из-за того, что виновник аварии может остаться безнаказанным.

Мама мальчика обратилась к ярославцам  через соцсети. В своем гневном высказывании она сообщила, что мальчик пострадал не только физически. У него тяжелая моральная травма, вызванная болевым шоком, присутствием в непривычном месте.

В то же время мама ребенка считает, что водитель кроссовера пытается доказать, что он не был пьян. Тогда как многие очевидцы утверждают – и поведение и запахи, исходящие от водителя говорят об опьянении. А родители пострадавшего ребенка, сами получившие травмы, до сих пор не видели  результатов его медицинского освидетельствования на алкоголь. Женщина призывает пострадавших и свидетелей сплотиться, чтобы виновник  ДТП не ушел от наказания.

ГИБДД этот демарш пока не комментирует.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру