Ярославский общественник отсудил компенсацию за оскорбления у пьяного водителя

Ярославский общественник отсудил компенсацию за оскорбления у пьяного водителя

Коммунист Андрей Брой смог отсудить 25 000 рублей у пьяного матерящегося водителя.  Сам инцидент случился в Ярославле во Фрунзенском районе 13 декабря. Андрей Брой ехал в потоке, когда его автомобиль очень грубо подрезала «Лада». создав аварийную ситуацию. Общественник смог увернуться от  столкновения. Но  на светофоре подошел к машине и увидел, что водитель изрядно пьян.  Общественник отобрал у  водителя ключи от машины и вызвал ДПС.

Пока оба водителя стояли и ждали наряд дорожного патруля, на голову Андрея Броя непрерывно сыпались оскорбления от водителя «Лады». Тот обзывался, матерился и обещал «разобраться». Брой, по своему обыкновению, вел стрим в соцсетях.

Запись перебранки общественник сохранил. И обратился в суд с требованием выплатить ему моральную компенсацию за обидные слова и матюки.

Суд Фрунзенского района принял сторону общественника, признал, что оскорбления обидные. И назначил обидчику выплату в адрес потерпевшего. Кроме всех штрафов и наказаний за пьяное вождение, житель Фрунзенского района, оскорбивший коммуниста, заплатит 25 тысяч Брою. И поделом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру