Россельхознадзор не нашел в Ярославле дохлую рыбу

Россельхознадзор не нашел в Ярославле дохлую рыбу

В Ярославле специальная комиссия решила проверить наличие свалки дохлой рыбы, которую обнаружили в Заволжском районе ярославцы. МК ранее сообщал, что граждане не замедлили написать в соцсетях о залежах гниющей красной рыбы и мерзком запахе.

Чиновники, которые по долгу службы обязаны проводить проверку подобной информации, собрали комиссию, в которую вошли специалисты Департамента охраны окружающей среды, Россельхознадзора, чиновники администрации Заволжского района и Ярославского района. Участники рейда вышли на территорию лесного массива в Заволжском районе неподалеку от предприятия Машприбор. И прошли через лесок, пытаясь найти описанную в соцсетях свалку тухлой рыбы. И не нашли. Куда делась рыба – неясно.

Бдительным горожанам Департамент охраны природы все-таки советует не расслабляться и сообщать о несанкционированных лесных свалках куда надо. А именно – по телефону Департамента 40-02-30

Ранее от свалки дохлой рыбы открестилась форелевая ферма, которая расположена у проспекта Машиностроителей, неподалеку от жилого массива.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру