В Ярославле можно купить себе поклонника на День Влюбленных

В Ярославле можно купить себе поклонника на День Влюбленных

В Ярославле необязательно куковать в одиночестве 14 февраля. Оказывается, поклонника на день розовых сердечек можно заказать на популярном сервисе бесплатных объявлений.

Профессиональный поклонник дал свое объявление и готов рассматривать предложения. Он проведет с вами часть дня и скрасит женское одиночество.

Первоначальный заявленный прайс ухажера на заказ довольно доступен. Молодой человек спортивной наружности и с эффектными татухами готов порадовать дам своим присутствием за 500 рублей. Но внутри объявления размещен более детальный ценник на услуги.

Так, поход с "крашем" в кино обойдется в 1000р. Церемония преподнесения цветов – 10 000 рублей. Если букет покупает дама – то 3000 рублей. Похвастать фото и видео с кавалером в сториз – 15 000 рублей. Совместное пребывание в ресторане – 4000 рублей. При этом счет оплачивает девушка. А покататься на машине (машина опять-таки от заказчицы) и вовсе 20 000 рублей.

Итого, томный вечер с юношей обойдется заказчице в 50 тысяч рублей + счет в ресторане. Довольно дорого. Например, в Коми такой же пакет услуг обойдется в 20 тысяч рублей. А в Твери и вовсе можно уложиться в 15 тысяч + ресторан.

Самый бюджетный платный кавалер проживает в Воронеже. Он готов провести 30 минут свидания + 3 cелфи нa вaш выбор за 1000 рублей, (каждые 10 минут плюсом - 200 рублей), каждое cелфи плюсом - 100 рублей. При этом расширяет спектр услуг - стоpиз c восторженным лицом - 500 рублeй, а все дoп. дeтaли oбговaривaютcя oтдельно. При этом профессиональный поклонник сообщает, что умеет не только фоткаться с восторженным лицом, но еще и умеет поддepжaть рaзгoвор, знaет «paбoчиe» стороны для ceлфи и фото, имеет «грубый и приятный для женщин голос».

Красота и страсть: фестиваль бального танца в Ярославле

Красота и страсть: фестиваль бального танца в Ярославле

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру