В Ярославль прибыла комиссия ЧМ по волейболу

16.05.2019 в 15:30, просмотров: 928

В Ярославль прибыла комиссия ЧМ по волейболу

В нашем регионе начала работу инспекционная группа Международной Федерации волейбола. Эксперты проверят, насколько Ярославль готов принять в 2022 году волейбольный Чемпионат мира.

Город должен с честью выдержать этот смотр для того, чтобы получить право принимать групповой этап Чемпионата мира по волейболу. Комиссию встретил сам губернатор области Дмитрий Миронов.

«Сегодня показали комиссии площадку, на которой будет построен современный волейбольный комплекс. Занимаемся проектированием здания, завершим эту работу до конца года. При этом уже сейчас готовы предложить для проведения игр дополнительную площадку – «Арену-2000». Безусловно, к Чемпионату надо будет существенно обновить транспортную и гостиничную инфраструктуру. Работы предстоит много. Надеемся на поддержку Федерации.» - написал губернатор в фейсбуке.

Вместе с губернатором решения комиссии ожидают все любители волейбола. Клуб «Ярославич» остро нуждается и в тренировочной базе и в зале для соревнований. Спорткомплекс «Атлант», в котором «Ярославич» проводит домашние матчи, давно не соответствует современным требованиям и потребностям города.