Ярославским болельщикам во Владимире переломали ребра и руки

Ярославским болельщикам во Владимире переломали ребра и руки

Ярославские фанаты футбола были задержаны во Владимире, перед матчем с местным «Торпедо». Об этом "МК в Ярославле" сообщил накануне. Более 150 человек, прибывших на матч,  сотрудники правоохранительных органов  затолкали в клетку и заставили несколько часов стоять под дождем. При этом  орудовали достаточно жестко. Нескольким поклонникам футбола сломали ребра и руки. О травмах болельщиков сообщает "Подъем".  Они нуждаются в медицинской помощи.   27 сентября более 40 фанатов ФК «Шинник» оставались во Владимире. Им предстоит  разбирательство в Ленинском суде города Владимира.  Предъявлено обвинение по статье об административных правонарушениях. В том числе – о нарушении общественного порядка.

ФК «Шинник» и тут решил не оставлять своих поклонников без поддержки. Клуб выделил автобус, который уже направился во Владимир, чтобы забрать в древнем городе  болельщиков, оставшихся на суд. Кроме того, клуб выделил средства на приобретение еды для застрявших во Владимире ярославцев. И юриста, чтобы представлять интересы фан-зоны в судах.

«Футбольный клуб «Шинник» информирует болельщиков черно – синих, о мерах, которые в настоящий момент предприняты в связи с событиями 26 сентября 2021 года.

  1.  В город Владимир направлен сотрудник по работе с болельщиками и зрителями с ограниченными возможностями здоровья Петров Андрей, который оказывает содействие и поддержку задержанным болельщикам ФК «Шинник».
  2.  Футбольный клуб оказал финансовую поддержку, направленную на приобретение продуктов питания и других жизненно необходимых вещей.
  3.  ФК «Шинник» предоставит клубный автобус для доставки болельщиков в город Ярославль по мере необходимости.
  4.  Футбольный клуб «Шинник» готов оказать юридическую поддержку нашим болельщикам.
  5.  Заместитель генерального директора по безопасности Виноградов С.Ю. и начальник команды Довгалев О.Н. направлены в Российский футбольный союз для участия в рабочем совещании по данному вопросу.» - сообщается на официальном сайте «Шинника».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру