В Ярославской области женился чемпион мира по футболу

В Ярославской области женился чемпион мира по футболу

Борис Никоноров, воспитанник ярославского «Шинника» и чемпион мира по пляжному футболу, завершил спортивный сезон свадьбой. Уроженец Ярославской области и член сборной России по пляжному футболу, за 2021 год  смог завоевать титул чемпиона мира в своем виде спорта и в составе своей команды взять «серебро» кубка России.

На данный момент Борис Никоноров находится в Ярославской области. Программа пребывания у него весьма обширная. Он посетил Педагогический колледж Ярославля, пообщался с тренерами и воспитанниками спортшкол. И – сыграл свадьбу со своей избранницей Татьяной. 

Татьяна, между прочим, является чемпионкой мира по спортивной акробатике. А племянница Татьяны, малолетняя Устина, она также выступает спортивной акробатике, в тройке, в этом году стала чемпионкой России, чемпионкой Европы и чемпионкой Мира.

Вот такая у них супер спортивная семья, семья чемпионов. Дочери молодоженов всего два месяца и она пока о чемпионстве не думает. Редакция МК поздравляет земляка и чемпиона. Совет да любовь!

Будущая чемпионка. Дочь чемпиона мира

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру