В Гаврилов-Ямском районе полицейские открыли огонь

15 апреля 2017 в 18:33, просмотров: 2237

В пятницу, 14 апреля около 15 часов в дежурную часть ОМВД по Гаврилов-Ямскому району поступило сообщение от бдительных граждан, что в селе Шопша водитель, автомобиля «УАЗ» управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

На место сразу же выехал наряд ДПС ГИБДД. Он обнаружил на автодороге указанный автомобиль двигащимся по направлению трассы «Шопша-Тутаев». Сотрудники ГИБДД попытались остановить его, но водитель, нажал на газ и попытался скрыться. Началось преследование.

Во время погони водитель игнорировал требования сотрудников полиции остановиться. Полицейские по громкой связи предупредили водителя о применении ими табельного огнестрельного оружия, однако он продолжил движение. Учитывая высокий уровень угрозы, которую представляло транспортное средство, сотрудники ГИБДД произвели предупредительный выстрел в воздух, а затем сделали несколько выстрелов по колесам автомашины, ему пробили покрышки и автомобиль остановился. Водитель был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения.




    Партнеры