Павел Зарубин сделал политическое «харакири»

8 августа 2017 в 16:11, просмотров: 1170

Павел Зарубин на своей странице в Facebook написал, что снимает свою кандидатуру с выборов в муниципалитет из-за решения «Единой России» убрать Эдуарда Авдаляна из выборного списка партии. Свое решение он объясняет так:

«Сегодня состоялось очередное скандальное решение новой власти - губернатора Миронова и мэра Слепцова. Очередное людоедское решение, не имеющего ничего общего с публичной политикой или управлением регионом и городом….. Я также понимаю, что цель у Миронова и Слепцова не Авдалян, а я. И получается теперь все, кто будет стоять со мной рядом будут под ударом. Целились в меня, а попали в вас. Я не могу допустить, чтобы вокруг меня продолжали страдать ни в чем неповинные люди за глупость, серость и беспредел этой власти.

В знак протеста против таких действий, а также чтобы остановить удары по другим неповинным людям, я принял решение отказаться от своего мандата. Я не пойду на эти выборы.»

Вот так, громко хлопнув дверью, бывший председатель муниципалитета Ярославля Павел Маркович Зарубин решил уйти из большой политики. Хотя, возможно, он просто «пересаживается на другой поезд». Поживём-увидим.






Партнеры