Настоящее волшебство от CIEL

27 ноября 2017 в 16:16, просмотров: 1784

Знакомо ли вам чувство, когда хочется чего-то… необычного. Не такого, как всегда. Хочется попробовать новое, добавить своему образу изюминку, сделать необычный макияж или воплотить в жизнь последние модные тренды. Поговорим сегодня о «цветном» макияже глаз. Чем тут можно удивить? Теми новыми гранями образа, который вы откроете сами для себя. А поможет нам официальный визажист косметического бренда CIEL, Оксана Толстенко.

Настоящее волшебство от CIEL

Муки выбора

Начнем с главного – выбора цветовой гаммы теней, которая вам подойдет и будет соответствовать вашему стилю. Цвет теней обычно подбирают под цвет глаз. Как это сделать правильно?

Зеленоглазым девушкам не рекомендуется выбирать зеленые или оливковые тени. Если выполнить макияж в такой цветовой гамме, то цвет глаз будет казаться более тусклым. А ведь зеленые глаза так магически красивы! Чтобы привлечь к ним внимание, выбирайте тени коричневого или медного цвета. А для создания необычного, чуть дерзкого образа можно взять тени сиреневого оттенка. Цвет глаз будет более глубоким, почти колдовским, а вы станете звездой вечера.

Рекомендации от CIEL:

Тени Fusion Eyeshadow Palette тон 724 Брауни

Если у вас карие глаза, то у вас очень большой выбор. Считается, что к карим глазам подходят практически любые оттенки теней.

Кареглазые красавицы могут выбирать из широкой гаммы цветов: серые, коричневые, тени с медным оттенком, фиолетовые, зеленые, бирюзовые. Также вы можете использовать подводки и карандаши насыщенных цветов.

Брюнеткам со смуглым цветом кожи мы рекомендуем присмотреться к оттенкам оливково-коричневым, которые будут идеально сочетаться с кожей. Если же от природы вы белокожая, то ваша палитра – холодная, в том числе оттенки синего.

Рекомендации от CIEL:

Тени Fusion Eyeshadow Palette тон 725 Деним

Обладательницы серых или голубых глаз обычно выбирают романтический образ. Макияж голубоглазых красавиц должен быть достаточно сдержанным, не эпатирующим. Слишком яркие оттенки, например, розовый, сделают сами глаза блеклыми, невыразительными. А вот разные оттенки серого и золотого – это ваша гамма. С ней вы можете придать взгляду невероятную глубину, выразительность, манящий магнетизм.

Рекомендации от CIEL:

Тени Fusion Eyeshadow Palette тон 728 Графит

Инструкция по применению

Мы не сомневаемся, что, используя новые трехцветные тени с базой Fusion Eyeshadow Palette от CIEL, вы создадите по-настоящему совершенный макияж. Который станет просто идеальным при соблюдении некоторых несложных правил:

-  перед началом работы с тенями нанесите на всю поверхность базу, которая находится в наборе. Баз под тени – must-have, по мнению визажистов всего мира. База фиксирует макияж, не дает теням скатываться и сохраняет изначальную свежесть цвета до самого вечера;

-  наносите более светлые тени на внутреннюю часть века, а более темные – на внешнюю. Таким образом вы «распахнете» взгляд, средние тона моделируют и плавные переходы, а темные – добавляют выразительности и создают соблазнительный дымчатый эффект;

-  не используйте темные тени для нанесения на нижнее веко. Для нижнего века лучше выбрать подводку или тени светлых оттенков;

-   выполняя макияж, старайтесь брать не один, а два-три оттенка теней.

Модные эксперименты и поиски образа – это то, что вы можете себе позволить! Меняйтесь, творите, ищите и находите свой неповторимы стиль вместе с CIEL parfum!




Партнеры