Хроника событий МИД РФ пообещал G7 ответные санкции Кремль не увидел реальных шагов США для разрядки отношений‍ Кадыров: если Трамп или Меркель приедут в Чечню, их посадят Воровка в Тверской области воспользовалась незапертой дверью в квартире Тункинский кризис. Общество получило посыл: хочешь быть услышанным – выйди из ряда вон

Патриот или …: ярославский депутат снял ролик о том как он уничтожает IPad

16.04.2018 в 10:33, просмотров: 671

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, посмотрев новости из Сирии, в патриотическом запале растоптал свой планшетный компьютер IPad.

Скрин с ролика депутата

Он объяснил, что данное действо - его ответ на введение новых санкций со стороны США по отношению к России. Весь процесс уничтожения депутат снял на телефон и выложил на своей странице в Фейсбуке. Видимо решил показать пример.

Также он сообщил, что в дальнейшем будет пользоваться китайскими электронными гаджетами.  Видимо следующим шагом депутата будет уничтожение «Форда» или «Джипа», хорошо если он уничтожит свой выгнав его на пустырь, а то ведь может в патриотическом запале сжечь соседскую машину во дворе дома.

Однако люди не восприняли этот поступок особо позитивно. Некоторые заметили, что можно было бы отдать устройство в какую-либо благотворительную организацию. Другие считают, что депутат растоптал изломанный планшет, ведь не было видно, что он работал перед уничтожением.

Хороший пиар, и совсем недорого обошелся народному избраннику. Про этот случай написали многие федеральные СМИ. Только как-то глупо это все выглядит. Может лучше в патриотическом запале помочь старикам, или подарить этот не нужный тебе планшет многодетной семье, которая не может позволить себе такую игрушку. 





Партнеры