Ярославский дурдом: «ПАРНАС» потребовал от КПРФ покаяться за подавление мятежа 1918 года

11.07.2018 в 09:05, просмотров: 532

В Ярославле закипают предвыборные страсти. В ближайшие два месяца горожане станут свидетелями митингов, скандалов и всевозможных акций политических сил. Кандидаты в депутаты и представители партий начнут бегать толпами по городу призывая ярославцев отдать голоса за них, ведь они такие хорошие и так любят горожан.

Ярославский дурдом: «ПАРНАС» потребовал от КПРФ покаяться за подавление мятежа 1918 года

Одними из первых политическую акцию провел в Ярославле «ПАРНАС». Как заявили представители этой партии, их мероприятие было посвящено 100-летию ярославского восстания. Участники пришли в сквер с плакатами «За что большевики утопили в крови Ярославль?», «Расстрелянный Ярославль помнит!», «Коммунисты покайтесь за казнь Ярославля!». Кроме этого, они раздавали листовки, призывающие современных коммунистов покаяться «за жестокое подавление восстания летом 1918 года, когда город был фактически уничтожен». Почему листовки с призывом вручали горожанам, а не самим коммунистам парнасовцы не сообщают.

Есть еще одна странность, представители ПАРНАСА сообщили, что акция прошла на площади Мира в Ярославле, но судя по фотографии, это площадь Челюскинцев, видимо не местные проводили акцию, адресом ошиблись. Как нам кажется, после таких акций точно никто голосовать за ПАРНАС не будет.

Из всех ярославских оппозиционных сил только коммунисты вызывают реальное уважение. Хотя мы их точку зрения и не разделяем, но они, хотя бы по настоящему работают с населением. Если устраивают антимусорный митинг, то приглашают на него всех ярославцев и поднимают на нем вопросы именно те, которые волнуют горожан: экология, здоровье детей, московский мусор. Лидер митингующих Воробьев, так искренне переволновался на митинге, что попал в больницу. Все искренне, от души, все по настоящему.

А либеральные силы проводят акции, которые понятны только им, хоть эта акция у ПАРНАСА или акция «Хрюши против» от штаба Навального. Глядя на эти мероприятия, создается впечатление, что их проводят, чтобы отчитаться перед вышестоящим руководством о потраченных деньгах. Вышло пятнадцать студентов на площадь с плакатами, сфотографировали их с нескольких ракурсов и всё, дело сделано. Фотографии отправят руководству, а студентам за эту «акцию» - зарплату. Лучше бы какой-нибудь городской сквер убрали, и то больше пользы для ярославцев, чем делать вид, что проводишь акцию. Не понятно для кого она и совсем не понятно, какую цель преследуют организаторы.