На финале отборочных этапов «Ты супер!» Родион Гaзманов и Алексей Воробьёв искали Люси

На финале отборочных этапов «Ты супер!» Родион Гaзманов и Алексей Воробьёв искали Люси

В воскресенье, 3 октября, на НТВ состоялась премьера пятого выпуска юбилейного пятого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!». По традиции, которая была положена ещё в первом сезоне проекта, поддерживать юные дарования приходят известные люди. Так, в новом выпуске программы в звёздную группу поддержки вошли известный певец Родион Гaзманов и победительница суперсезона проекта Анастасия Симоганова.

«Я считаю, что ты справился. И жюри, по-моему, поддерживает моё мнение. Я думаю, у тебя всё впереди», - прокомментировал выступление Вячеслава Ковшова Родион Гaзманов.

В пятом выпуске нового сезона «Ты супер!» приняли участие 10 талантливых детей, которых поддержали не только приглашённые звёзды, но и члены жюри. Так, например, все судьи вышли на сцену поддержать Евгению Кулеву из Омска, а Мария Донцова из Воронежа научила Диана Арбенину и Игоря Крутого играть на укулеле.

«Всё прекрасно. Я учусь в музыкальном училище эстрадного джазового искусства при Российской академии музыки им. Гнесиных, уже перешла на третий курс. Пишу песни, буду преподавать вокал», - рассказала Анастасия Симоганова.

По итогам пятого выпуска в следующий тур прошли: Елена Воронцова из Мурманска, Алексей Сусленников из Зеленогорска, Яна Крайнова из Саратова, Анастасия Маннапова из Татарстана и Вячеслав Ковшов из Самары.

Международный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Смотрите пятый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» по воскресеньям в 20:10 на НТВ

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру