Ярославская компания выведет на экспорт дома, которые можно собрать меньше, чем за неделю

Ярославская компания выведет на экспорт дома, которые можно собрать меньше, чем за неделю

Ярославская компания, производящая индивидуальные жилые дома для семей в России, готова поставлять их на экспорт. Экологически чистые комплекты соответствуют климатическим условиям от Польши до Испании и возводятся на фундаменте за 3-5 дней. У компании есть опыт строительства в Австрии, но нехватка собственного опыта экспортной деятельности привела к тому, что проект реализовали через нескольких посредников.

- Обучающие мероприятия позволяют компаниям узнавать об актуальных трендах в международной экономике и избежать многих “подводных камней”, которые могут возникнуть на любом этапе внешнеэкономической деятельности. Сейчас это особенно актуально в условиях динамично меняющейся мировой обстановки и требований к поставщикам, - рассказала директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области Галина Пенягина. - Многие компании отмечают, что участие в обучающих семинарах и конференциях для экспортирующего бизнеса позволяет не только получить знания, но и синхронизировать процессы внутрирегиональной производственной кооперации.

В Центре экспорта Ярославской области руководство компании учится, в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" минимизировать лишние затраты.

- Планируем развивать сеть дистрибьютеров в Евросоюзе. Наша цель - минимизировать общие затраты потенциального клиента, чтобы предлагать доступный продукт. Поэтому мы отказались от услуг посреднических торговых компаний и осваиваем внешнеэкономическую деятельность, для чего и принимаем участие в обучающих мероприятиях, - рассказал директор по продажам производственной компании "Купол-маркет" Денис Абрамов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру