В Ярославской области на трассе М-8 «КАМАЗ» снес шесть машин

24.05.2019 в 17:58, просмотров: 1041

В Ярославской области на трассе М-8 «КАМАЗ» снес шесть машин

Шесть машин – грузовых и легковых, столкнулись на трассе М-8 ночью в Переславском районе Ярославской области. Очевидно, одним из виновников происшествия стали заморозки и прошедший вечером 23 мая дождь.

На ночной дороге на 121 километре трассы, 19-летний водитель "КАМАЗа" не справился с управление. Он неверно оценил дистанцию, и въехал в зад «газели», которая шла впереди по трассе. «КАМАЗ» вынесло на встречную полосу движения, где он влетел лоб в лоб в грузовой «Меседес», двигавшийся в сторону Москвы. Встречная фура от удара «ушла» в кювет.

«Газель», получив дополнительное ускорение от удара, влетела в идущую впереди по трассе «Ладу-Весту», и автомобиль «ГАЗ». А «ГАЗ» «догнал» на трассе легковой «Мерседес».

Водители двух грузовиков получили травмы. 43-летний водитель «Мерседеса» отпущен на амбулаторное лечение. 19-летний водитель "КАМАЗа"  госпитализирован. 

Пробка в обе стороны выстроилась От Села Новое, до Переславля. Через два часа после начала ДТП , ГИБДД организовало реверсивное движение.