На ярославских предпринимателей напал агрессивный водитель

На ярославских предпринимателей напал агрессивный водитель
Фото со страницы Оксаны Ильичевой в Facebook

Оксана Ильичева, ярославский предприниматель и ресторатор, с мужем Евгением и малолетним сыном попала в неприятную ситуацию. Молодая женщина рассказала в социальных сетях, что направлялась из дома, расположенного во Фрунзенском районе, в центр Ярославля. В машине был муж и ребенок. Машину вел муж. В течение всего пути  авто шло ровно, практически в одной полосе. Повороты выполнялись с поворотниками.

На Богоявленской площади их машину нагнала серая иномарка с разбитым задним бампером. Водитель авто прыгнул на капот, закричал на водителя и  в запале злобы разломал водительское зеркало машины.  Агрессивный мужчина утверждал, что  их машину подрезало на Московском авто Ильичевых. от «подрезания» его авто улетело в отбойник и получило повреждение. И теперь они ему должны за бампер ремонт и прочее.

Оксану особенно возмутило то, что во время всего переполоха перепугался и заплакал малыш в детском кресле.

Ильичевы вызвали полицию, запарковали авто на Советской и написали заявление, рассказав, что произошло. Изложили свою точку зрения – ни на кого они не нападали. Не подрезали. Авто шло ровно – видеозапись тому доказательством. На машине супружеской пары царапин и отметин нет.

Заявление было принято. И агрессивный мужчина, который считал, что его подрезали, немедленно пошел на попятный.

- К нам приехали водитель битого авто и адвокат. Они предложили возместить ущерб и подписать мировое соглашение. муж в принципе, согласился, при условии, что  нападавший сам приобретет водительское зеркало и оплатит замену. – рассказала Оксана.

При этом молодая женщина хочет настоять на том, чтобы «злобный водитель»  компенсировал и моральный ущерб. Чтобы впредь неповадно было.

Она также сообщила, что агрессивный мужчина просто разыгрывал спектакль, очень похожий на те, что устраивают профессиональные автоподставщики. Поводом подозревать  мужчину во лжи стало то, что он упорно не желает говорить, в какой же части Московского проспекта он «влетел в ограждение» как он утверждает. На протяжении всего проспекта стоят камеры. И запись ДТП можно посмотреть очень просто.

В Ярославле опять активизировались автоподставщики

Смотрите видео по теме