Хроника событий В Руднянском районе полицейские раскрыли кражу из сарая Полиция обезвредила подземную фабрику по производству «синтетики» Ростуризм наказал Чувашию за невыполнение условий соглашения Экономист Александр Мазин рассказал, почему Россия развивается медленно Мужчина угнал велосипед возле отделения полиции в Калужской области

Патриот или …: ярославский депутат снял ролик о том как он уничтожает IPad

16.04.2018 в 10:33, просмотров: 799

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, посмотрев новости из Сирии, в патриотическом запале растоптал свой планшетный компьютер IPad.

Скрин с ролика депутата

Он объяснил, что данное действо - его ответ на введение новых санкций со стороны США по отношению к России. Весь процесс уничтожения депутат снял на телефон и выложил на своей странице в Фейсбуке. Видимо решил показать пример.

Также он сообщил, что в дальнейшем будет пользоваться китайскими электронными гаджетами.  Видимо следующим шагом депутата будет уничтожение «Форда» или «Джипа», хорошо если он уничтожит свой выгнав его на пустырь, а то ведь может в патриотическом запале сжечь соседскую машину во дворе дома.

Однако люди не восприняли этот поступок особо позитивно. Некоторые заметили, что можно было бы отдать устройство в какую-либо благотворительную организацию. Другие считают, что депутат растоптал изломанный планшет, ведь не было видно, что он работал перед уничтожением.

Хороший пиар, и совсем недорого обошелся народному избраннику. Про этот случай написали многие федеральные СМИ. Только как-то глупо это все выглядит. Может лучше в патриотическом запале помочь старикам, или подарить этот не нужный тебе планшет многодетной семье, которая не может позволить себе такую игрушку. 

Санкции . Хроника событий