Владимир Молодкин идет в Ярославскую областную Думу самовыдвиженцем

13.06.2018 в 20:30, просмотров: 398

Депутат муниципалитета Ярославля, занявший четвертое место в ходе праймериз в третьем избирательном округе, намерен побороться за мандат Облдумы в статусе самовыдвиженца.

Фото с личной страницы ВКонтакте

По итогам праймериз он уступил не только явному лидеру Роману Фомичеву и Евгению Чуркину, который на всех баннерах, развешанных в округе улыбался избирателю по соседству с Романом Фомичевым. Уступил и однопартийцу, Сергею Выржиковскому, депутату муниципалитета 6 созыва.

Видимо, проигрыш не убавил политических амбиций политика. Поэтому он решил покинуть партийные ряды, чтобы идти в Думу самостоятельно.

Владимир Молодкин избирался в областную думы трижды – в 3, 4, и 5 созывах. Пользовался в округе большим уважением и действительно неустанно работал с избирателями, разбирая житейские проблемы и решая многие из них при помощи своих личных ресурсов. Победил в праймериз в 2013 году. Но проиграл выборы по одномандатному округу Роману Фомичеву.

На данный момент Владимир Молодкин – депутат муниципалитета. При этом он – практикующий хирург Ярославской Клинической больницы № 9, пользующийся уважением коллег-медиков.