Экс заммэра Михаил Кузнецов будет работать в Правительстве Ярославской области

15.04.2019 в 12:22, просмотров: 946

Экс заммэра Михаил Кузнецов будет работать в Правительстве Ярославской области

Михаил Кузнецов, в недавнем прошлом - заместитель мэра Ярославля, выходит на работу в правительство области. Его профессионализм и ответственность нашли достойное применение - Михаил Александрович станет заместителем директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов.

На него же возложены обязанности председателя комитета оперативного управления и формирования комфортной городской среды. теперь на плечи Михаила Кузнецова ля гут обязанности по контролю и планированию благоустройства во всех городах Ярославской области.

Михаил Александрович покинул мэрию Ярославля в середине февраля 2019 года, после резких критических замечаний в его адрес, исходящих от мэра Владимира Волкова. замечания касались уборки города от снега. город с его уходом лучше убирать не стали. Наоборот, многочисленные жалобы на качество уборки улиц и дворов только увеличились. Нового человека на должность заместителя мэра по ЖКХ и благоустройству тоже пока не нашли. Алла Кибец, первый заместитель мэра, призналась , что тоже не является специалистом по ЖКХ. кто будет отвечать за порядок в Ярославле, так и не известно.