Ярославский депутат самовыдвинулся в мэры

Ярославский депутат самовыдвинулся в мэры

Дмитрий Петровский сообщил ярославцам, что из него получится неплохой мэр Ярославля.

Депутат муниципалитета Ярославля поприсутствовал на митинге против мэра Ярославля, который провели сторонники Навального. И поделился выводами о том, что происходит с мэрией и властью мэра.

«Волкова нам "поставили" Зарубин и Малютин когда убрали для своих целей прямые выборы мэра. И никто из ярославцев меня тогда не поддержал - когда я с трибуны муниципалитета назвал тех кто поддерживает тот закон "предателями Ярославля" и приводил слова Президента "мэров только выбирать". Все благостно молчали. И вверх чепчики во славу Малютина и Зарубина кидали. А теперь губернатор и Волков у них виноваты. Сами виноваты - что не отстояли своё право и не поддерживали меня тогда. Поэтому надо возвращать прямые выборы мэра. Сами выбрали - сами расхлебываем или радуемся.» - заметил депутат.

В качестве альтернативы Волкову, которого в социальных сетях не ругают только ленивые, Дмитрий Петровский предложил избрать мэром его.

«Мэр должен быть от людей. Не вызывать бурной идиосинкразии у системы, разбираться в муниципальном самоуправлении, и быть самодостаточным человеком не зависящим от ФПГ - я в этом плане 100% попадание.» - подвел черту Дмитрий Александрович.