Депутат муниципалитета Ярославля вернул себе права

18.05.2020 в 08:52, просмотров: 1422

Депутат муниципалитета Ярославля вернул себе права

Дмитрий Петровский, депутат муниципалитета Ярославля, снова может законно водить машину.  Ранее суд лишил его прав из-за того, что покинул место ДТП.

Сам Дмитрий Петровский неоднократно пояснял, что   нечаянно «стукнул» чужое авто, выезжая с территории  онкологической больницы, где работал хирургом. Депутат объяснил, что готов был признать свою вину и остаться на «разбор полетов», но не мог ждать ГИБДД.  Он торопился на срочную операцию в своем медицинском центре, его ждала пациентка. Второму участнику ДТП он оставил все данные и попросил оформить  происшествие как положено.

Второй участник ДТП остался на месте и рассказал, что Петровский скрылся. Суд принял сторону второго водителя, депутата лишили прав. Из-за неприятного инцидента он полтора года был пешеходом.

В социальных сетях неоднократно появлялись кадры, на которых некто, якобы похожий на Петровского, садится за руль машины. Однако, проверок по этим публикациям не поводилось. С 17 мая доктор и депутат может не бояться папарацци. Ему возвращено право вождения автомобиля.



|