В Ярославле началась информационная битва мэрии с горожанами

В Ярославле началась информационная битва мэрии с горожанами
Почти как в Ярославле...

После первого обильного снегопада зимнего сезона 2020-2021 выпавшего в ночь с 25 на 26 декабря, после которого в Ярославле образовались многочисленные пробки на городских трассах. А горожане в соцсетях начали материть городские власти и выкладывать видео и фото показывающие работу городских служб по уборке снега. 

Мэрия сделала из этого свои выводы и бросила все силы на….. информационную борьбу с недовольными ярославцами. Хотя лучше бы они бросили все силы на борьбу со снегом.

В начале мэрские власти выпустили релиз, в котором рассказали о том, что город чистит большое количество снегоуборочной техники. Что борьба со снегом идет не прекращаясь не на час. Но видя, что народные возмущения в соцсетях релизом не перешибешь, мэрия "пошла с козырей".

Городские власти выпустили добротный блокбастер, как городские службы убирают снег. 

Итак, конкурс видеороликов об убоке снега в Ярославле:

Красивый видеоряд от мэрии - мужественные водители снегоуборочной техники сцепив зубы и вцепившись в руль машин бороздят день и ночь улицы города убирая снег, а на заднем фоне энергичная музыка, которая подчеркивает героические усилия тружеников снегоуборки. В общем, «Спилберг нервно курит в стороне…». Дорого и богато, но неубедительно)) Ярославцам достаточно выйти из подъезда дома, чтобы понять, что это все блеф.

Крамольное видео от ярославца Ильи Бесхлебного "направленное на подрыв авторитета городских властей перед горожанами". Его автор с юмором рассказывает о том, какой это редкий зверь – снегоуборочная техника на улицах города. И показывает стайку снегоуборочной техники стоящей на Богоявленской площади в центре города. Интересный и остроумный взгляд на снегоуборку в городе.

Читайте по теме: В Ярославле не справились со снегопадом

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру