Житель Ярославля взыскал полмиллиона у «царапучей» соседки

Житель Ярославля взыскал полмиллиона у «царапучей» соседки

Судебные приставы помогли жителю Ярославля взыскать ущерб с соседки за поцарапанную машину. Житель Ярославля парковал свое служебное авто у дома. Парковал по правилам, но быстро заметил, что кое-кому из соседей его машина не по нраву. На капоте и прочем корпусном железе появлялись многочисленные царапины. Было видно, что машину кто-то целенаправленно портит. Мужчина просмотрел записи видеокамер. И увидел, как соседка старательно царапает корпусные детали авто.

Полиция заявления не приняла, так как мужчина не предоставил документы о стоимости ущерба. Тогда гражданин провел дорогостоящий ремонт, и обратился в суд. После ремонта и предупреждений дама все равно продолжала царапать машину.

В совокупности ремонты лакокрасочного покрытия кузова обошлись автовладельцу в 579 тысяч рублей. Суд, рассмотрев доказательства, признал притязания пострадавшего в полном объеме. Но упорная соседка платить не хотела. Судебные приставы, получив исполнительный лист, арестовали «Тойоту Камри» злонамеренной соседки. Пока новенькая «ласточка» 2021 года выпуска стояла на стоянке, дама нашла средства для погашения ущерба по исполнительному листу и еще 40 тысяч рублей на исполнительный сбор – компенсацию непростой работы приставов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру