В Тутаеве завершаются фундаментные работы на строительстве ледовой арены

В Тутаеве завершаются фундаментные работы на строительстве ледовой арены

Глава Тутаевского муниципального района Ольга Низова проверила ход строительных работ на стройплощадке новой ледовой арены. И осталась довольна результатом.

Как рассказала в социальных сетях глава администрации ТМР, на строительстве активно ведутся работы, и все этапы  строительства хорошо совпадают с заранее заявленными сроками.

«Ростверки на сегодняшний день залиты полностью, на данный момент снимается опалубка. Параллельно идет гидроизоляция, расчистка снега и подготовка под засыпку для того, чтобы монтировать балки между ростверками. Одновременно будем засыпать дно котлована и монтировать пространственные каркасы. Металлоконструкции под административно-бытовые корпуса завезены, во вторник привозим фермы», - цитирует глава района представителя подрядной организации.

Начало строительства нового ледового комплекса в Тутаеве жители третьего по размеру города Ярославской области ждали более 8 лет. Проект ледового дворца утвердили в 2022 году, в 2023 году был найден подрядчик. К работам по возведению спорткомплекса приступили в сентябре.

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру