Ярославцам рассказали, в каком случае майонез может быть опасным

Ярославцам рассказали, в каком случае майонез может быть опасным
фото: pizza-cheddar.ru

Как уверены диетологи, лучше избегать всех блюд, где этот продукт будет в запеченной форме. Потому что именно запекание майонеза может способствовать появлению рака. Специалисты объяснили, что при температуре выше ста градусов майонез распадается на жир и воду.

Вот этот-то жир и может стать концерогенным. Причем не имеет значение, какой именно майонез используется – опасен даже домашний.

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру